晉越集運會員登錄
>

新聞中心

>

>業界動態

>

自主可控 國產替代 | 100%全國產化產品震撼來襲

自主可控 國產替代 | 100%全國產化產品震撼來襲

7月7日,第九屆中國指揮控制大會與第七屆中國(北京)軍博會在國家會議中心圓滿落幕,上海兆越通訊技術有限公司受邀參展,集中展出了VPX板卡、軍工加固型交換機、5G工業路由器、全國產化交換機等產品。在上海兆越通訊展位上,眾多與會者駐足交流先進的通訊技術,共同探索智能技術領域未來的發展方向。

1.png

作為此次參展的“明星產品”,Cronet CC-3956 100%全國產化交換機一直佔據着參會者的話題焦點。

640.png

Cronet CC-3956機架式三層千兆/萬兆工業以太網交換機

  • 支持48個千兆電口,8個萬兆SFP+擴展槽

  • 產品安全、自主、可控,元器件國產化率100%

  • 支持QoS,基於端口的流量監管, WRR、DRR、SP、隊列調度算法、報文的802.1p

  • 支持靜態路由、策略路由、RIP V1/2、OSPF、IS-IS、BGP、虛擬路由冗餘協議VRRP

  • 符合GJB150和GJB151A-97系列軍標要求

  • 適用於軍事通信、網絡安全、航空航天、機要保密、金融安全、指揮系統等領域

640 (1)_副本.png

此次大會正逢黨的百年華誕之際,上海兆越通訊給參會者們全面展示了軍工應用的亮點成果,為黨的100週年生日獻禮。全新的行業精品、詳細的介紹資料、豐富的應用案例、專業的技術人員均得到了眾多參會人員的高度關注,獲各界一致點贊。

未來,上海兆越通訊將繼續堅持自主研發、自主創新、自主生產的可控理念,為國防科技發展提供專業、優質、可靠的保障服務,為國家通訊事業發展添磚加瓦。

審核編輯(
李娜
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

鑄行業精品 促產業升級

【晉越集運會員登錄】MWG-3070C 工業無線路由核心模塊

【晉越集運會員登錄】工業無線安全路由器VPN技術

MIES-5816-GX88GE+8G M12/IP67三層全千兆工業以太網交換機

兆越通訊攜全新5G系列產品賦能智慧高速