晉越集運會員登錄
>

應用設計

>

圖爾克 | 分佈式自動化技術有哪些優勢?

圖爾克 | 分佈式自動化技術有哪些優勢?

模塊化將贏得機械工程領域的認可是完全符合預期且合理的。其他行業可能已經從手工生產成功過渡到連續生產。進行連續生產時,可以通過規模化生產實現效率提升。單調的過程將自動化完成,使得員工得以解放,並從事創造性工作,創造更多價值。

1.jpg

模塊化推動進步

模塊化作為創新驅動力,現在也將推動機器和設備建造的創新。模塊化機器滿足當今工業企業的眾多要求。

- 方便採購

- 縮短交付時間

- 提高客户和製造商擴展或移動機器時的靈活性

現場邏輯控制器AGREE

圖爾克的FLC技術正在將邏輯帶到現場層。基於網頁的AGREE編程環境將邏輯功能引入圖爾克採用多協議以太網平台的block I/O模塊。這意味着可以在I/O模塊上創建現場邏輯控制器(FLC)。

2.jpg

AGREE編程環境提供2種複雜度。圖示的流程編輯器尤為簡單。邏輯功能可通過流程圖和下拉菜單進行編程。

降低機器成本

降低機器成本不僅僅是選擇合適的組件。簡單的集成是成功的關鍵。不使用控制櫃建造機器可以同時節省時間、成本和空間。利用智能的圖爾克組件對機器進行標準的自動化還可減少錯誤源和存檔開支,同時提高模塊的可重用性。

3.jpg

在以太網中的靈活使用

憑藉圖爾克的多協議以太網技術,I/O模塊可以用於PROFINET、Ethernet/IP和Modbus TCP以太網協議。這些模塊在啓動階段無需用户干預即可自動識別所使用的總線協議。

4.jpg

輕鬆設計安全應用

通過基於以太網的中央安全PLC控制安全功能,會使模塊化設計變得複雜。此外,大型機器的中央控制型安全應用還存在循環時間長的問題,需要危險源與傳感器間具有更大的安全距離。分佈式安全控制器則可加快安全功能,實現更短的距離。另外,分佈式安全解決方案還可降低成本。

網頁服務器支持

模塊中集成的網頁服務器簡化了調試和診斷。模塊類型、固件、IP地址或PROFINET名稱等相關數據可以一覽無餘。診斷信息在網頁服務器上以純文本形式顯示。

輕鬆聯網

CODESYS集成了全局網絡變量,使得多個I/O站的聯網變得簡單。因此,不同的系統可以快速輕鬆地連接。利用標準傳輸協議,還可實現雙向數據交換。

快速編程

為了確保在CODESYS中的快速集成,圖爾克提供了目標支持包,作為目標系統的驅動程序。可以通過拖曳操作輕鬆將I/O模塊插入配置中。診斷和調試功能以及功能塊也可為用户提供支持。

6.jpg

關於我們

圖爾克作為傳感器、現場總線、接插件、接口技術及人機界面(HMI)和RFID系統領域的專家,為工廠及過程自動化提供高效的解決方案。圖爾克憑藉其先進技術設備,可以快速而靈活地應對當地市場需求。您還可以通過高效而標準化的產品,降低採購、庫存、安裝成本,並提升運營安全性。憑藉先進的生產技術、豐富的全系列產品、和遍佈全球的銷售服務網絡所積累的行業經驗,為用户提供量身定製的自動化解決方案。

客服熱線: 400-651-0025 (週一至週五 8:30-17:30)

客服郵箱: 4006510025@turck.com

官方網站:www.turck.com.cn

7.gif

審核編輯(
王靜
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

快速安全 | 圖爾克M12現場接線式接插件

圖爾克高端訪談 | 傳感器技術的發展趨勢

數據驅動| 圖爾克農業解決方案

用於IIoT的安全加速器 | 圖爾克網管型以太網交換機

精彩持續 | 圖爾克網站欄目——數字創新樂園